Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Глава Titov boxing promotions прокомментировал финансовый скандал из‐за Кубка

Глава Titov boxing promotions прокомментировал финансовый скандал из‐за Кубка
Фото: pixabay.com - PD
336
0

Исполнительный директор Федерации бокса России, глава компании Titov boxing promotions Алексей Титов заявил, что деньги спортсменам за этап отборочного турнира по боксу на Кубок президента РФ обязывается выплатить российская Федерация бокса.

Однако по мнению ФБР, средства должны быть выплачены промоутерской компанией. Сообщается, что гонорарами за организацию сочинского турнира распоряжалась Titov boxing promotions. В Федерации подтвердили, что у них нет соответствующих полномочий.

Титов опровергает слова ФБР, отмечая, что Кубок президента России был инициирован Федерацией бокса РФ, которая взяла на себя все «финансовые обязательства». По его словам, обнародованный на Ura.ru материал «порочит его честь и репутацию».

«Меня выставили мошенником, будто я не расплатился со спортсменами. Это было их условие (ФБР), что они заключают контракты с боксерами и напрямую выплатят им деньги», - передает телеканал «360» слова Титова.

Напомним, 9 февраля в Сочи состоялся турнир по боксу  «Галактическая схватка III». Скандал на спортивном мероприятии разгорелся из-за долгов перед спортсменами.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Альбина Ахмадеева

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт