Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Отчет Мюллера покажет отсутствие сговора Трампа с Россией

Отчет Мюллера покажет отсутствие сговора Трампа с Россией
903
0

Американский телеведущий Такер Карлсон считает, что люди, которые обвиняли Дональда Трампа в сговоре с Россией, должны быть наказаны.

Известный американский телеведущий Такер Карлсон считает, что политики, которые голословно обвиняют президента Дональда Трампа в мифическом сговоре с Россией, должны быть наказаны. Такое мнение он высказал в эфире своего вечернего шоу. Карлсон напомнил, что расследование спецпрокурора Роберта Мюллера завершено, как сообщают его коллеги из других СМИ, передает ФАН.

Сейчас на основании материалов дела о «сговоре»Трампа с РФ команда прокурора готовит доклад, который, уверен телеведущий, покажет очевидное: американский президент никак не связан с Россией, и никакого «российское вмешательство» в выборы президента США в 2016 году не было. Карлсон напомнил, что Роберт Мюллер почти два года расследует придуманное дело против Трампа. В течение почти трех лет представители демократической партии твердят об одном: Трамп якобы вступил в сговор с Россией, а, значит, предал свою страну.

Во время программы журналист представил зрителям фрагменты видеосюжетов, выходивших в эфир в последние два года. Их участниками являются известные политики, которые обрушиваются с обвинениями на Трампа. Среди них — Нэнси Пелоси, которая стоит третьей в очереди на президентское кресло. Интересно, что Дональда Трампа обвиняли также Джон Подеста, экс-советник Барака Обамы и глава аппарата Белого дома при Билле Клинтоне и другие.

Наиболее активно Трампа обвинял конгрессмен Эрик Суолуэлл, состоящий в комитете по разведке при Палате представителей. Карлсон отметил, что если бы доказательства связи Трампа с РФ были, то этот конгрессмен знал бы о них. Но ведь даже от него никто ничего не услышал. Карлсон подчеркнул, что это не игроки второго плана, это самые серьезные люди в составе Демократической партии. Поэтому граждане Америки старались понять, почему они называют президента США предателем.

Телеведущий выразил сожаление, что в истории «Трамп и Россия» самые основные вопросы остались без ответа. Зато Вашингтон кардинально поменял внешнюю политику, множество людей сидит в тюрьме. И все это на основании недоказанных обвинений. Карлсон резко заявил, что «ястребы теории заговора» забыли, что такое стыд или разум. Они просто бросали оскорбления и не ощущали потребности что-то доказывать.

Эта голословная пропаганда возымела действие: сегодня 53% избирателей в США уверены в том, что сговор Трампа с Россией существовал, хотя они не понимают, по какой технологии Россия могла вмешаться в президентские выборы. Карлсон отметил, что журналисты других СМИ продолжают лить воду на мельницу этой истории. Канал CNN, например, ежедневно заявляет о воздействии Москвы на электоральный процесс.

У этого должны быть последствия, сказал аналитик. Он уверен, что как только доклад Мюллера появится, станет «неопровержимо очевидно», что Трамп не вступал в «сговор» с Россией. После этого обязательно должны наступить последствия для тех, кто пытался очернить Трампа, то есть наказание. Журналист пояснил, что имеет в виду не тюремное заключение, и не обвинения. Люди, которые оскорбляли американского президента, должны почувствовать стыд и покаяться.

Ранее официальный представитель МИД РФ Мария Захарова объяснила подготовку доклада Мюллера внутриполитической игрой в США.

 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт