Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Актер Панин заявил о праве ненавидеть грязь, мусор и простоквашу

Актер Панин заявил о праве ненавидеть грязь, мусор и простоквашу
119
0

Российский актер Алексей Панин назвал «элементарным хайпом» написанное на него неким адвокатом Александром Сергеевым заявление, поводом для которого стали нелицеприятные слова артиста о России.

Началом этой истории послужил пост актера в Instagram. В своем сообщении он позволил себе назвать Россию «грязной и уголовной». Позже стало известно, что адвокат Александр Сергеев написал на артиста заявление в полицию, увидев в той записи признаки статьи Уголовного кодекса о возбуждении вражды и унижении человеческого достоинства.

В интервью Nation News Алексей Панин рассказал, что незнаком с человеком, который подал на него заявление. Он допустил, что юрист может жить на Рублевке, где чистота и порядок. Из окна квартиры актера, по его же словам, можно видеть «грязь, мусор, фекалии».

Артист не понимает, в чем здесь Сергеев усмотрел разжигание ненависти. Выглядывая на улицу, артист видит, что «Россия грязная», и говорит об этом. Панин подчеркнул, что прибыл из Испании, сравнение с которой не в пользу РФ. Он отметил, что испытывает такую же ненависть к перечисленным им вещам, как и к простокваше. Это его право, сообщил собеседник агентства.

Что касается заявления, которое написал в полицию на него адвокат Александр Сергеев, то актер назвал его «элементарным хайпом». Он считает, что юрист хочет «раздуть проблему». В качестве причины такого поступка Панин назвал невостребованность заявителя или неудовлетворенность своей жизнью. Также он выразил мнение, что адекватный человек не станет так реагировать. В первую очередь, необходимо бороться с самим собой, тогда везде будет чисто, заключил артист.  

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Александр Фролов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт