Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Бывшая «Мисс Москва» ответила на сообщение о поломке короны

Бывшая «Мисс Москва» ответила на сообщение о поломке короны
Фото: Prnt Scrn instagram.com - @alesiasemerenko
645
0

Кубанская красавица Алеся Семеренко, накануне лишенная титула «Мисс Москва-2018», опровергла слухи о том, что венец был возвращен организаторам состязания в искореженном виде.

Об этом девушка написала в своем Instagram. По ее словам информация о повреждении короны и о том, что она не посещала обязательные мероприятия – ложь организаторов. Семеренко отмечает, что ее никуда не приглашали. Она говорит, что причина, по которой ее лишили титула, совсем другая, но она её озвучивать не станет.

Напомним, что директор конкурса Татьяна Андреева, комментируя происшествие «Комсомольской правде», отметила нежелание девушки отдавать свой приз и то, что корона была возвращена в искореженном виде.

Напомним, что украшение «Мисс Москвы» не только сделано из серебра с позолотой, но и инкрустировано полудрагоценными камнями. Оно традиционно передается от одной победительницы конкурса другой.

Андреева рассказала, что впервые в истории состязания было принято решение о лишении девушки титула. По её версии, причиной стало все-таки игнорирование обязательных мероприятий для победительницы конкурса, на которые Семеренко не явилась. Часть из таких встреч является благотворительной.

Ранее «ПолитЭксперт» писал о том, что король Малайзии, ранее женившийся на «Мисс Москва-2015», отрекся от престола.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Полина Старцева

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт