Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Эмилия Кларк пережила инсульт между съемками

Эмилия Кларк пережила инсульт между съемками
315
0

Британская актриса Эмилия Кларк, известная по роли Дейнерис Бурерожденной в «Игре престолов», рассказала о двух операциях на мозге, которые ей сделали между съемками.

Об этом девушка рассказала в интервью журналу The New Yorker. В нем звезда культового сериала призналась, что чуть не умерла от инсульта в разгаре подготовок к съемкам второго сезона «Игры престолов».

Во время очередной усиленной тренировки для поддержания формы Кларк попала в больницу с сильнейшими головными болями. Врачи сообщили девушке о том, что в свои 24 года она чуть не погибла от тяжелой формы инсульта.

Медики прооперировали актрису, чтобы обезопасить ее жизнь – кровоизлияние подобного характера зачастую происходит с летальным исходом. Однако девушке повезло, и она смогла побороть не только инсульт, но и кратковременную потерю памяти после операции.

Ранее «ПолитЭксперт» писал о том, что известная певица Лолита Милявская опровергла слухи о своей поездке на машине «скорой помощи» после концерта в Ростове-на-Дону и объяснила, почему подобная информация появилась в СМИ.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Полина Старцева

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт