Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Навальный прогнал москвича за «тупые вопросы» и угрожал «дать по башке»

Навальный прогнал москвича за «тупые вопросы» и угрожал «дать по башке»
Фото: politexpert.net - Аврора Зорина
867
0

Скандальный блогер Алексей Навальный угрожал жителю Москвы, который «посмел» заснять его на свой смартфон. Навальный в открытую пообещал ударить мужчину или, как он выразился, «дать по башке» за «тупые вопросы», сообщает ФАН.

В отношении молодого человека, сделавшего безобидный снимок Алексея Навального и его приятеля публициста Вячеслава Рабиновича в кафе Москвы, развернулась настоящая травля. В адрес парня на протяжении нескольких дней бесперебойно поступают оскорбления и угрозы. Москвич, уставший от большого количества нападок, попытался выяснить причины происходящего, однако получил более серьезный повод опасаться за свое здоровье.

«Хочешь сделать фото оппозиционера? Легче сразу повеситься», — с печальной иронией замечает парень на своей странице во «ВКонтакте».

Стоит отметить, что от неиссякаемого потока угроз, который льется от аккаунтов-однодневок в социальных сетях, страдает не только сам молодой человек, но и члены его семьи. Парня вынудили ограничить доступ к личным сообщениям и комментариям к постам в своем профиле. Однако на странице Рабиновича, ставшего невольным участником «неудавшейся» фотосъемки, идет активное обсуждение вариантов расправы над москвичом, некоторые предлагают и вовсе «избавиться от него».

111

PrtScr: vk.com - Ярослав Пирр

Парень признается, что больше не в состоянии выносить весь этот шквал агрессии и оскорблений, тем более что под угрозой находятся и его родные. Подумав логически, он предположил, что такое рвение со стороны единомышленников блогера может говорить о том, что Навальному и его приятелям есть что скрывать.

«Теперь я действительно решил узнать, что такого делают наши «носители демократии», что их нельзя снимать, и постоянно бываю у штаба Навального, — рассказал мужчина. — Вчера я вышел за ним следом из бизнес-центра, где расположен их штаб и спросил у него на камеру, что он думает об этой ситуации. А борец за свободу ответил мне, что если я продолжу «задавать тупые вопросы» — получу по голове», — пишет он.

Москвич подтвердил слова, прикрепив к публикации видеозапись.

Автор «скандального» фото Алексея Навального с иронией отозвался о деятельности «оппозиционеров», которые так яро критикуют законную власть и все, что с ней связанно, а себя считают персонами, стоящими выше любой критики и обладающими правом неприкосновенности.

«Вот такая вот у нас оппозиция, так она понимает свободу, — делает выводы житель Москвы. — Хочешь говорить что-то – говори это только про действующую власть. Хочешь общаться с кем-то – общайся с депутатами про их взятки. С нами – получишь по башке и назовем Путинским эшником», - подытожил москвич.

Ранее парень рассказывал о начале этой вопиющей истории. Он случайно увидел «публичную личность» в городской кофейне и решил сделать фото с надеждой подзаработать, продав фото в СМИ. Однако этот невинный обернулся чередой угроз и издевательств.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Полина Старцева

Комментарии
ПолитЭксперт