Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Постояльцы корейских отелей стали невольными участниками фильмов для взрослых

Постояльцы корейских отелей стали невольными участниками фильмов для взрослых
463
0

Более 1,5 тысячи постояльцев отелей в Южной Корее попали в видоискатель злоумышленников, желавших легких денег за «домашние видео» в Сети.

Служба «Би-би-си» сообщает о том, что двое подозреваемых уже находятся под следствием и еще двоих только что задержали сотрудники правоохранительных органов. По предварительной информации, около 30 отелей находились под наблюдением желавших нажиться на «горячем контенте».

Полицейские выяснили, что преступники размещали камеры не только в предметах мебели, но даже в розетках для получения более качественной и разнообразной картинки.

Все записи, о которых стало известно в ходе следственных мероприятий, становились достоянием общественности. Получившиеся фильмы «режиссеры-самоучки» продавали на сайте, аудитория которого за пару лет разрослась до четырех тысяч человек.

Отметим, что задуманный бизнес не окупился, так как посетителям было достаточно 30-секундных бесплатных промо, и покупать полную версию они не желали. По подсчетам полицейских, за все время существования «студии» было продано материалов приблизительно на 400 тысяч рублей. Дело существовало с 2017 года. Пока что информации о наказании предприимчивых дельцов нет.

Ранее «ПолитЭксперт» писал о том, что жители многоэтажного дома в подмосковном Новом Домодедово устали от своих соседей, устраивающих BDSM-сессии на лестничных клетках. Хулиганов не останавливает даже угроза вызова полиции.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Полина Старцева

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт