Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Пикетчики Соболь нахамили прохожему после вопросов о «Конкорде»

Пикетчики Соболь нахамили прохожему после вопросов о «Конкорде»
Фото: Prt Scr youtube.com
323
0

Пикетчики юриста так называемого «Фонда по борьбе с коррупцией» Любови Соболь не смогли ответить на безобидные вопросы о сути митингов у московских школ и просто нагрубили прохожему.

«Протестующие» против «Конкорда» не имеют никакого представления о том, чем занимается компания. Известно, что пикеты организованы соратницей оппозиционного блогера Алексея Навального Любовью Соболь. Проходят они возле трех школ Москвы. Столичный житель решил выяснить, какое отношение «Конкорд» имеет к заболеваниям школьников. Интересно, что «протестующие» не знают, как ответить на этот вопрос.

В редакцию ФАН поступило видео, доказывающее заказной характер акций. Местный активист, обеспокоенный манифестациями, подошел к женщине и поинтересовался, что такое «Конкорд». Протестующая держала плакат «Мы за здоровое питание без Конкорда», но как ответить на вопрос мужчины, она не знала. Женщина призналась, что единственная информация, которой она владеет, что фирма поставляет питание в школы.

А вот один из молодых людей, явно охранявший пикетчицу, вел себя очень активно, и даже агрессивно: он назвал местного жителя «провокатором» и обвинил в том, что он ходит с расспросами не из-за гражданской позиции, а потому что ему якобы заплатили. Женщина не смогла ответить на безобидные вопросы о сути протеста. Это как раз говорит о том, что она получила деньги за участие в акции.

Если бы люди у московских школ, действительно, были озабоченными родителями, они бы рассказали заинтересовавшемуся гражданину историю во всех подробностях, в том числе и тот факт, что к заболеваниям «Конкорд» решительно не имеет никакого отношения. Грубость и хамство пикетчиков — явный признак новой провокации, направленной против компании российского предпринимателя Евгения Пригожина.

Как сообщали ранее СМИ, в феврале блогер Навальный встречался с бизнесменом и требовал у него денежные средства в обмен на прекращение нападок на «Конкорд». Пригожин отказал ему, после чего провокации против предпринимателя многократно усилились.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт