Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Вице-адмирал рассказал, сколько получают командиры подлодок

Вице-адмирал рассказал, сколько получают командиры подлодок
Фото: gov.spb.ru - Пресс-служба Администрации Губернатора Санкт-Петербурга
4785
0

Командующий Северным флотом Николай Евменов поделился информацией о зарплатах командиров подводных лодкок, сообщают РИА Новости.

Соответствующее заявление было сделано перед журналистами. Евменов отметил, что в настоящее время профессия моряка-подводника является одной из самых высокооплачиваемых в вооруженных силах РФ.

В частности, командир подвой лодки на Северном флоте зарабатывает в два раза больше командира полка, который служит в центральной полосы России. Также адмирал добавил, что подводникам предоставляются различные социальные программы и надлежащие блага цивилизации.

 «Мичманы, старшины, и матросы, служащие на контрактной основе, в среднем зарабатывают 70 тысяч рублей. Зарплата командира  – порядка 250 тысяч рублей», — поведал вице-адмирал Олег Бурцев.

Напомним, сегодня моряки-подводники Военно-морского флота Российской Федерации празднуют свой профессиональный праздник.  

Ранее телеканал «360» писал о том, что модернизированные подлодки проектов «Борей» и «Ясень» поступят на службу в Северный флот.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Альбина Ахмадеева

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт