Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Лидер «Агаты Кристи» назвал «капризами артиста» обвинения Макаревича в адрес россиян

Лидер «Агаты Кристи» назвал «капризами артиста» обвинения Макаревича в адрес россиян
787
0

Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич упрекнул любителей его творчества в том, что в 2014 году они скандировали фразу «УраКрымнаш».

На одной из страниц музыканта в социальных сетях появился пост, в котором артист сообщил о том, что к нему подходят люди с просьбой сфотографироваться. Зачастую они говорят, что выросли на песнях «Машины времени». Макаревич отметил, что не отказывается сделать фото, но задает им вопрос, почему они плохо слушали его творчество. К такому выводу он пришел из-за того, что люди массово употребляли слоган «УраКрымнаш» после присоединения полуострова к России.

В интервью ФАН основатель группы «Агата Кристи» Вадим Самойлов заявил, что считает такое заявление «ерничаньем» и «кривлянием». Музыкант много выступал в Крыму после 2014 года, в настоящее время он также находится на полуострове.

Самойлов отметил, что не станет анализировать психотоматику Макаревича, однако назвал содержание поста «капризами артиста». Он подчеркнул, что недопустимо так относиться к публике.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Александр Фролов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт