Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Капитан «Салавата Юлаева» прокомментировал свою дисквалификацию

Капитан «Салавата Юлаева» прокомментировал свою дисквалификацию
Фото: Prnt Scrn youtube.com - Хоккейный Клуб Салават Юлаев
392
0

Капитан и защитник «Салавата Юлаева» Григорий Панин выразил свое негодование сложившейся ситуацией, в которой КХЛ оштрафовал его на два матча, а Дениса Бодрова нет.

Об этом хоккеист написал пост в своем Instagram, разбирая по пунктам сложившуюся конфликтную ситуацию. По словам спортсмена, его удаление после удара соперника в область головы понятно, но дисквалификация на две игры вызывает массу вопросов.

В частности, Панина возмутил тот факт, что представитель «Автомобилиста» проявил подобное «неспортивное» поведение, но обошелся только удалением. По словам хоккеиста, они оба нарушили одно и то же правило, а, следовательно, наказание должно быть одинаковое.

Но, согласно официальному сообщению КХЛ, причиной отстранения от двух матчей стали «рецидив» и «репутация» – моменты, по которым решение принимается на усмотрение судей. Поскольку информации в официальном своде правил Панин не нашел, обоснования для дисквалификации спортсмен не увидел.

Ранее «ПолитЭксперт» писал о том, что легендарный хоккеист и тренер свердловского клуба «Автомобилист» Виктор Кутергин ушел из жизни в возрасте 66-ти лет.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт