Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Поклонская предсказала признание Крыма частью России мировым сообществом

Поклонская предсказала признание Крыма частью России мировым сообществом
741
0

Депутат Наталья Поклонская уверена, что рост российского влияния в мире вынудит западные государства признать Крым частью Российской Федерации.

По словам Поклонской, когда РФ станет сильнее, другие страны не смогут отрицать факт принадлежности Крыма к России. Тем более, мировое сообщество должно будет признать этот очевидный факт в любом случае, отметила парламентарий.

Жители многих стран, не относящиеся к правящим органам, по мнению депутата, уже давно считают, что полуостров является частью русской земли. Правительство же принять этот факт в силу различных политических и стратегических мотивов не могут. У них своих причины.

«Вода камень точит. Наши западные партнеры никуда не денутся. Им придется признать очевидные вещи — Крым всегда был, есть и будет русским», — подвела итог Наталья Поклонская.

Парламентарий не сомневается в том, что процесс принятия международным сообществом Крыма как части РФ постепенно идет, но, к сожалению, не так уж быстро.

Ранее «ПолитЭксперт» писал о том, что три африканских государства заявили о желании сотрудничать с Россией и в частности с Крымом.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт