Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Казанский «Зенит» одолел красноярский «Енисей»

Казанский «Зенит» одолел красноярский «Енисей»
223
0

Один из заключительных матчей 25-го тура чемпионата России по волейболу завершился победой «Зенит-Казань» над «Енисеем» с разницей в одно очко.

Главной «изюминкой» матча, задающей волнение болельщикам, стал выпуск на поле всего второго состава команды из Татарстана. Только в конце второго сета тренер выпустил на поле одного из лидеров клуба для работы на блок.

Сам наставник «Зенита» Владимир Алекно прокомментировал свой выбор изданию «БИЗНЕС Online». По его словам, второй состав редко выходит на поле, а им тоже необходимо не только держать себя в форме, но и получать удовольствие от игры.

Отдельно тренер отметил, что «основе» нужно набираться сил перед важным матчем во вторник, потому она ни в коем разе не должна была выходить на противостояние с «Енисеем».

Ранее «ПолитЭксперт» сообщал о том, что футбольные «тезки» казанского клуба попали во внимание дисциплинарной комиссии УЕФА. Однако испанский «Вильярреал» заявил, что не имеет претензий к болельщикам петербургского «Зенита», «слишком бурно» смотревшим матч.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт