Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Глава холдинга «Расцветай» погиб в Новосибирске

Глава холдинга «Расцветай» погиб в Новосибирске
Фото: instagram.com - @aleksey_kornakov
888
0

Владелец сибирского бренда «Расцветай» Алексей Корнаков разбился насмерть, выпав из окна одного из домов в центре Новосибирска.

Об этом сообщает Интерфакс, ссылаясь на свои источники в правоохранительных службах региона. По их информации, глава крупной корпорации, занимающейся продажей «звездной» косметики из Сибири, скончался после падения с 9-го этажа.

Бизнесмен погиб на 47-ом году жизни. Его тело было обнаружено гражданами в центральном районе города. СМИ полагают, что одной из причин случившегося могли послужить некие долги предпринимателя.

Напомним, что компания «Расцветай» специализируется на создании и продаже натуральной косметики, разработанной специально для страдающих от нехватки витаминов, сна и солнца в условиях насыщенной городской жизни. Продукты бренда в свое время рекламировали разные звезды, в том числе журналист Ксения Собчак.

Ранее «ПолитЭксперт» сообщал о том, что бывший полузащитник молодежной сборной Кипра по футболу и участник реалити-шоу «Остров любви» Майк Таласситис был найден мертвым в лесу недалеко от своего дома в Англии.

    

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт