Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Модель BMW 3 Series Gran Turismo снимут с производства

Модель BMW 3 Series Gran Turismo снимут с производства
321
0

Немецкий концерн заявил, что собирается снять с производства автомобиль BMW 3 Series Gran Turismo, пользующийся неплохим спросом.

Как объяснили в компании, таким образом планируется сократить модельный ряд. Отмечается, что решение было принято, несмотря на то, что машина пользовалась популярностью среди автолюбителей.  

По словам аналитиков, модель считалась довольно своеобразной с самого момента своего дебюта. Автомобиль нельзя назвать универсалом, при этом кроссовером он тоже не является. Машина словно застряла где-то между категориями.

Баварцы считают, что спрос на BMW 3 Series Gran Turismo был неплохим, однако многие эксперты думают, что такое мнение слишком оптимистично. При этом его всегда хватало, чтобы гарантировать стабильное производство автомобиля.

Модель BMW 3 Series Gran Turismo снимут с производства

В компании постарались выбрать более легкий и предсказуемый путь, сократив модельный ряд. Во время недавней презентации для инвесторов, в BMW заявили, что приемник для нынешнего поколения Series Gran Turismo разрабатываться не будет. Позже оказалось, что именно эта машина попала под «сокращение».

Ранее «ПолитЭксперт» писал, что итальянский автопроизводитель Ferrari был вынужден отозвать более 2,7 тысяч моделей. Причиной стала неисправная работа дверей и риск возникновения возгорания. Из-за неполадок невозможно было открыть некоторые двери автомобиля с внешней стороны.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Екатерина Астафьева

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт