Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Пушков оценил заявление украинской журналистки о крымчанах

Пушков оценил заявление украинской журналистки о крымчанах
Фото: ФБА «Экономика сегодня» - Ольга Парамонова
2286
0

Председатель комиссии Совета Федерации РФ по информационной политике Алексей Пушков прокомментировал слова украинской журналисты про успешную интеграцию Крыма в Россию.

Девушка заявляла, что жители полуострова не скучают по киевской власти. О своих впечатлениях журналистка украинского издания «Страна.ua» Олеся Медведева поделилась с читателями и рассказала, что на Крымском полуострове к Украине относятся как к «чужой стране».

По словам Алексея Пушкова, Крым в течение последних 23 лет хотел вернуться в состав Российской Федерации, поскольку Киев отказывался вкладывать в развитие полуострова хоть какие-то деньги. Сенатор предположил, что Украина могла приготовить Крыму сценарии Одессы или Донбасса. Именно по этим причинам чувства ностальгии ни у кого из жителей полуострова не возникают.

Сама же журналистка отметила, что Россия инвестировала в Крым за пять лет больше, чем Украина за всё время. Благодаря грамотной политике реализуются и крупные проекты, и важные инфраструктуры. Олеся Медведева полностью опровергла слухи о росте цен на полуострове. По сравнению с Незалежной в республике увеличились пенсии и зарплаты.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт