Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Названы пять лучших заднеприводных автомобилей на российском рынке

Названы пять лучших заднеприводных автомобилей на российском рынке
Фото: Pixabay.com - PD
267
0

Эксперты составили рейтинг пяти лучших заднеприводных моделей на отечественном рынке в 2019 году.

В издании CarsWeek.ru проанализировали актуальные предложения на российском рынке и назвали лучшие машины с задним приводом. Специалисты выделили авто как в бюджетном сегменте, так и премиальном.

На первом месте расположилась модель для любителей быстрой езды – BMW 2-Series в самой мощной версии. Автомобиль стоит около 5,7 миллиона. Несмотря на высокую стоимость, машина заслуживает внимания благодаря хорошей комплектации и оснащению.

На второе место определили очередной автомобиль из премиального класса, который оценят любители спортивных машин. Цена за Porsche 718 Boxster начинается от 5,7 миллиона рублей. Машина развивает скорость до 350 лошадиных сил.

Названы пять лучших заднеприводных автомобилей на российском рынке

В тройку лидеров также попала модель Luxus IS, которую можно приобрести в России за 2,4 миллиона рублей. Под капотом двухлитровый турбомотор и мощность в 254 лошадиных силы.

На четвертом месте оказался стильный британский автомобиль Jaguar XF. Его стоимость начинается от 3,6 миллиона рублей. Модель имеет как дизельный двухлитровый мотор на 180 лошадиных сил, так и бензиновый трехлитровой мотор, с помощью которого можно развить скорость до 380 лошадиных сил.

Замыкает пятерку лидеров авто KIA Stinger. Цена за модель стартует от 1,8 миллиона рублей. В России можно приобрести вариант с двухлитровым турбомотором. Машина может разогнаться до 197 лошадиных сил.

Ранее «ПолитЭксперт» писал про самые популярные суеверия российских водителей. Выяснилось, что автолюбители боятся мыть машину, черных котов и аварий.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Екатерина Астафьева

Комментарии
ПолитЭксперт