Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Началова стала пятым умершим участником шоу «Последний герой»

Началова стала пятым  умершим участником шоу «Последний герой»
599
0

Певица Юлия Началова оказалась еще одним участником проекта «Последний герой», который погиб за последние несколько лет.

В Федеральном агентстве новостей отметили, что кончина 38-летней певицы стала продолжением серии смертей участников проекта «Последний герой». Юлия Началова снималась в четвертом сезоне проекта в 2003 году. Однако добровольно покинула шоу в самом начале.

Артистка скончалась вслед за певицей Жанной Фриске, которая умерла летом 2015 года, и рэпером Кириллом Толмацким. Музыкант погиб в феврале этого года. Певец Крис Кельми, который снимался в третьем сезоне шоу, умер 1 января 2019 года. Его нашли в беспамятстве в загородном особняке. Врачи на протяжение нескольких часов боролись за его жизнь, но безуспешно. Вместе с Кельми в третьем сезоне проекта участвовала актриса театра и кино Вера Глаголева. Она скончалась 16 августа 2017 года из-за онкологии.

Напомним, что о смерти Юлии Началовой стало известно 16 марта. Причиной послужила сердечная недостаточность, наступившая в результате отека мозга и легких. На состояние здоровья также сильно повлияли сахарный диабет и подагра. 

Отец артистки рассказал, что сегодня или завтра будет объявлена дата и место прощания с певицей. Он отметил, что все близкие находятся в большой растерянности и недоумении из-за ее смерти. 

«ПолитЭксперт» писал, что о кончине Юлии Началовой сообщила ее пиар-директор. На днях певица перенесла операцию на ногу, которая сопровождалась обильным кровотечением. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Екатерина Астафьева

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт