Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Киевская журналистка поделилась впечатлениями после своего визита в Крым

Киевская журналистка поделилась впечатлениями после своего визита в Крым
4555
0

Украинская журналистка-представитель портала «Страна.ua» Олеся Медведева рассказала о своей крымской командировке, в ходе которой рассмотрела изменения в жизни местных жителей и сделала свои выводы.

Девушка заявила, что часть слухов, бытующих на Украине о якобы ухудшении жизни на полуострове, – абсолютная неправда. Например, мифическое повышение цен после присоединения к России, по словам журналистки, совершенно не оправдало себя.

Репортер сняла три сюжета о своей поездке, заключительным выводом из которых послужило то, что россияне «окончательно окопались» в Крыму. Медведева акцентировала внимание на получении полуостровом просто невероятного финансирования со стороны РФ. Многие объекты по типу Крымского моста, трассы «Таврида» возводились на пустом месте.

Блогер также отметила, что сами жители ныне российской республики совершенно не испытывают ностальгических чувств по Украине, абсолютно удовлетворенные нынешним положением вещей.

В качестве «минусов» «обновленного» Крыма девушка выделила жесткую необходимость платить налоги и соблюдать законы, чего во времена вхождения полуострова в состав Незалежной не было.

Ранее «ПолитЭксперт» писал о том, что крымчане удивили латвийского журналиста радостью от воссоединения с Россией.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт