Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Берлускони опроверг информацию о знакомстве с отравленной танцовщицей

Берлускони опроверг информацию о знакомстве с отравленной танцовщицей
134
0

Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони прокомментировал смерть марокканской танцовщицы Иман Фадиль, заявив, что никогда прежде не видел погибшую и не был с ней знаком.

По информации телеканала РАИ, транслировавшего официальное заявление политика, он не только опроверг информацию об общении с девушкой, но и подчеркнул, что её высказывания о секс-скандале почти десятилетней давности абсурдны.

Отметим, что Иман Фадиль была госпитализирована ещё в январе и наблюдалась медиками. Перед смертью модель сообщила, что её болезнь – результат отравления.

К делу подключились сотрудники правоохранительных органов, установившие методом экспертизы правдивость слов покойной. В её организме действительно обнаружились следы радиоактивных изотопов, после чего подозрения пали на Берлускони, по делу которого Фадиль проходила в качестве одной из главных свидетельниц.

Напомним, что итальянский политик обвинялся в сексуальных отношениях с несовершеннолетней за деньги, но был оправдан. После решения суда прокуратура начала уже другое расследование о подкупе свидетелей по делу Берлускони, участницей которого и стала танцовщица.

Ранее «ПолитЭксперт» сообщал о том, что экс-премьер Италии, приговоренный в 2013 году к четырем годам лишения свободы по делу о финансовых махинациях, реабилитирован надзорным судом Милана.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт