Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Сербский спецназ начал освобождать здание национального ТВ от демонстрантов

Сербский спецназ начал освобождать здание национального ТВ от демонстрантов
1671
0

Участники акции протеста с представителями сербской оппозиции ворвались в здание национального телеканала, после чего на место происшествия был вызван спецназ.

Об этом сообщает специальный корреспондент ТАСС. По его словам, правоохранители стараются не применять силу в отношении демонстрантов и просят их покинуть здание, не оказывая сопротивления.

Однако при отказе вывод из здания людей осуществляется уже при содействии спецназовцев. У входа стоят не решившиеся зайти внутрь подстрекатели, скандируя «Арестуйте Вучича(президента)» и аплодируя выводимым на улицу товарищам.

Отметим, что, как сообщает телеканал «360», подобные действия со стороны демонстрантов не останутся безнаказанными, так как те нарушили закон. Такое обещание дал на внеочередной пресс-конференции глава МВД республики Небойша Стефанович.

Он также призвал манифестантов прекратить беспорядки и угрозы в адрес работающих на месте журналистов.

Ранее «ПолитЭксперт» сообщал, что глава самопровозглашенной республики Косово Хашим Тачи заявил о своей готовности передать под юрисдикцию Белграда часть территории ради того, чтобы прийти к соглашению.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт