Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Дочь Майкла Джексона ответила на новость о своей госпитализации

Дочь Майкла Джексона ответила на новость о своей госпитализации
Фото: fashiontime.ru
487
0

Американские СМИ сообщили о том, что актриса и модель Пэрис Джексон была госпитализирована с большими кровопотерями. Девушка резко высказалась об этом в Twitter.

О случившемся информирует портал TMZ, ссылаясь на свои источники в правоохранительных органах США. По словам журналистов, звезда была найдена родственниками у себя дома в луже крови, после чего была экстренно перевезена в больницу.

Также издание связало инцидент с тем, что недавно в прокате появился фильм «Покидая Неверленд», порочащий память отца девушки – великого поп-короля Майкла Джексона. Якобы впечатлительная модель не выдержала нового витка сексуального скандала вокруг своей семьи и уже много лет как покойного родителя.

В ответ на заявление издания Пэрис Джексон назвала журналистов лжецами, сопроводив обвинение «крепкими» словами. Других официальных комментариев от девушки пока не поступало.

Ранее «ПолитЭксперт» писал о том, что Первый канал отменил показ в телевизионном эфире кинокартины «Покидая Неверленд» о домогательствах певца Майкла Джексона к детям.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт