Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Юлия Началова умерла в Москве

Юлия Началова умерла в Москве
Фото: Prt Scr youtube.com News NKO
470
0

Российская певица Юлия Началова скончалась на 39-ом году жизни.

Артистка умерла в одной из московских клиник, сообщает информационное агентство РИА Новости со ссылкой на пиар-директора покойной Анну Исаеву. Ранее стало известно, что женщина перенесла операцию на ноге. Как говорили медики, хирургическая процедура была осложнена обильным кровотечением, вызванным, предположительно, стертой ступней.

О госпитализации артистки средства массовой информации сообщили в минувший понедельник, 11 марта. Известно также, что врачам пришлось поместить пациентку в медикаментозную кому. Причиной того, что женщина оказалась в больнице стало резкое повышение сахара в крови, при этом у нее на ноге была небольшая рана.

Юлия Началова страдала от сахарного диабета и ряда других серьезных заболеваний, ее сердечно-сосудистая система не справилась с нагрузкой на организм.

Российская телеведущая и певица старалась вести активный образ жизни. Она много путешествовала и постоянно выступала. В настоящий момент точные причины смерти артистки не называются, дата и место похорон также остаются не оглашенными.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Анастасия Дроздецкая

Комментарии
ПолитЭксперт