Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Менеджер Ольги Бузовой отказался комментировать критику Лаймы Вайкуле в адрес певицы

Менеджер Ольги Бузовой отказался комментировать критику Лаймы Вайкуле в адрес певицы
Фото: Pr Scr youtube.com - Ольга Бузова
86
0

Лайма Вайкуле обрушилась с критикой на Ольгу Бузову, заявив, что те, у кого нет вокальных данных, не должны называть себя певцами. СМИ обратились к PR-менеджеру Бузовой за комментарием к этой ситуации.

Помимо этого, советская и латвийская эстрадная артистка отметила, что ей достаточно десяти секунд прослушивания, чтобы понять, есть ли у человека качества для выступления на сцене. Корреспонденты информационного агентства Nation News решили связаться по этому поводу с PR-менеджером телеведущей реалити-шоу «Дом-2» Антоном Богославским. Собеседник издания не смог прокомментировать случившееся и заявил журналистам о том, что звезда и ее помощник еще не видели интервью Народной артистки Латвийской Республики YouTube-каналу «Говорящие головы».

Ранее Бузова приняла участие в съемках концерта «Рождество с Григорием Лепсом», однако в итоговую версию монтажа для «Первого канала» ее выступление не вошло. Она осталась крайне недовольна таким положением дел, о чем поделилась со своими поклонниками на страничке в социальной сети.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт