Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Полицейский Нальчика спас сломавшую ногу женщину

Полицейский Нальчика спас сломавшую ногу женщину
Фото: Pixabay.com - PD
196
0

Полицейский города Нальчик спас женщину, которая сломала на улице ногу.

Как сообщает МВД по КБР, женщина возвращалась домой от знакомых 12 марта. На улице Кабардинской она упала, в результате чего сломала ногу. У нее не получилось встать самостоятельно и вызвать скорую помощь, так как с собой не была мобильного телефона. 

В этом время рядом проходил младший лейтенант полиции Рустам Б. Он увидел, что женщина лежит на земле и не может подняться. Тогда мужчина помог ей сесть в свой автомобиль, дал телефон, чтобы она предупредила родных о случившемся. После этого полицейский довез ее до медицинского учреждения. 

В больнице врачи подтвердили перелом ноги и наложили гипс. Когда все процедуры были завершены, мужчина отвез пострадавшую домой и убедился, что она чувствует себя нормально. Жительница Нальчика поблагодарила мужчину за отзывчивость и помощь. В ответ полицейский сказал, что на его месте так поступил бы каждый. 

Ранее «ПолитЭксперт» писал, что 19-летний житель Екатеринбурга вытащил из горящей квартиры маленького мальчика. Он зашел в задымленное помещение и помог вывести ребенка, который спрятался на балконе. Сейчас в МЧС решается вопрос о награждении юного спасателя. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Екатерина Астафьева

Комментарии
ПолитЭксперт