Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Депутат из Германии предложил снять санкции с России в годовщину референдума в Крыму

Депутат из Германии предложил снять санкции с России в годовщину референдума в Крыму
Фото: PrtScr twitter@afdlindemann
1445
0

Член берлинской палаты депутатов от партии «Альтернатива для Германии» Гуннар Линдеманн заявил, что следует уважать итоги референдума о вхождении Крыма в состав РФ и призвал снять наложенные в связи с этим на Россию западные санкции.

По мнению Линдеманна, ограничительные меры вредят сотрудничеству с Россией. Так, некоторые немцы стоят перед угрозой лишения работы. От лица партии депутат заявил, что они выступают против санкций в отношении Крыма и РФ, сообщает РИА Новости.

Политик считает, что следует как можно быстрее снять санкции, поскольку крымчане провели референдум и самостоятельно приняли решение об отделении от Украины и присоединении к России. Он заявил, что это право народа, которое следует уважать.

Также депутат отметил значение рассудительных действий военных Украины и РФ в 2014 году, позволивших избежать возможной гражданской войны и жертв. Также он сожалеет, что был прерван ряд культурных и образовательных программ между ФРГ и Крымом.

Ранее «ПолитЭксперт» писал о том, что журналист из Болгарии рассказал, как живется в Крыму после присоединения к России.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
ПолитЭксперт