Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Несостоявшийся мэр Нижнего Новгорода Климентьев заключен под стражу

Несостоявшийся мэр Нижнего Новгорода Климентьев заключен под стражу
Фото: wikipedia.org
332
0

Нижегородский районный суд заключил под стражу на один месяц и двенадцать суток предпринимателя, общественного деятеля и несостоявшегося мэра Нижнего Новгорода Андрея Климентьева.

Климентьев подозревается в мошенничестве в особо крупном размере. По словам Нины Макаловой, он похитил принадлежавшие ей денежные средства и угрожал нанести вред здоровью. Предприниматель свою вину отрицает. По его мнению, все обвинения сфабрикованы, а происходящее в зале суда – «фарс».

Несостоявшийся мэр Нижнего Новгорода заключен под стражу до 26 апреля, поскольку имеет возможность выехать за пределы России. Он обратился к суду с намерением сдать загранпаспорт, но ему отказали. Известно, что к делу добавлены справки о плохом самочувствии Климентьева.

По сообщению информационного агенства News NN, представитель потерпевшей Фомина ходатайствовала об ограничении заключенного к доступу в социальные сети, поскольку с их помощью он «оказывает давление на общественное мнение». Ей было отказано. Отметим, что предприниматель ведет свою страницу в Facebook.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
ПолитЭксперт