Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Бывшая супруга Грудинина намерена добиваться ареста его имущества

Бывшая супруга Грудинина намерена добиваться ареста его имущества
Фото: Федеральное агентство новостей - Герман Парло
586
0

Экс-супруга бизнесмена Павла Грудинина Ирина заявила, что не исключает возможности добиться ареста имущества предпринимателя после получения им депутатского мандата.

Она считает, что её бывший муж может попытаться воспользоваться своим положением и добиться неприкосновенности перед законом. Это может позволить ему избежать ответственности во время бракоразводного процесса.

Женщина отметила, что будет следить за Грудининым, чтобы тот не избавился от части имущества, переоформив его на третьих лиц. Причиной таких манипуляций может стать невозможность обладать зарубежной недвижимостью и счетами, а также быть совладельцем организаций.

Грудинина отметила, что дело о разделе совместно нажитого имущества снова передано в суд города Видное. Она выразила надежду, что решение инстанции будет справедливым.

Напомним, что Павел Грудинин и его бывшая супруга Ирина приняли решение о разводе осенью 2018 года. Судебный процесс по этому вопросу проходит в закрытом режиме, однако известно, что на принадлежащий предпринимателю «Совхоза им. Ленина» наложен арест.

Как рассказал член партии КПРФ Владимир Поздняков в этой истории множество разногласий, обид и эмоций. Поэтому они должны решаться в судебном порядке.

Бывшая супруга Грудинина намерена добиваться ареста его имущества

Источник: duma.gov.ru - Государственная Дума РФ

Он отметил, что для предпринимателя мандат является выходом из ситуации, в которую он попал. Однако оценку происходящему дать трудно из-за сложности взаимоотношений людей. Поздняков добавил, что бизнесмен получит депутатский мандат, если будут приняты все необходимые решения. В данном случае, по его словам, сейчас всё зависит от самого Грудинина. Важно, как он себя проявит.

Ранее выяснилось, что Павла Грудинина лишили мандата в Совете депутатов города Видное. Причиной стало появление информации о наличии у предпринимателя оффшора в Белизе.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Атреянов

Комментарии
ПолитЭксперт