Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Пранкер Вован объяснил, как ему удалось разыграть Гуаидо

Пранкер Вован объяснил, как ему удалось разыграть Гуаидо
Фото: Федеральное агентство новостей - Игорь Петрашевич
679
0

Российский пранкер Вован (Владимир Кузнецов) рассказал сотрудникам СМИ, как совместно с пранкером Лексусом (Алексеем Столяровым) разыграл главу венесуэльской оппозиции Хуана Гуаидо.

Он отметил, что беседа с Гуаидо состоялась благодаря американскому спецпредставителю по Венесуэле Эллиоту Абрамсу. Вован и Лексус беседовали с Гуаидо от имени швейцарского лидера Ули Маурера.

Со слов Кузнецова, розыгрыш удался потому, что политики не так часто общались с представителями Швейцарии. Пранкер уточнил, что в пранке был задействован переводчик, так как Гуаидо плохо говорит по-английски.

 «Абрамс и Гуаидо ничего не заподозрили, потому что он был уверен, что Абрамс его не будет подставлять», - рассказал Вован журналистам портала «Москва 24».

В ходе беседы пранкеры предложили самопровозглашенному «и. о. президента» перевести «преступные деньги» действующего главы Венесуэлы Николаса Мадуро на его личный счет. Они заявили, что средства венесуэльского президента якобы хранятся в банке Швейцарии Lexus Vovanial Bank Ltd.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Альбина Ахмадеева

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт