Свою хохлушку не признали: «диванные патриоты» Незалежной опустили Королеву

Свою хохлушку не признали: «диванные патриоты» Незалежной опустили Королеву
10127
0

Жители Украины раскритиковали российскую исполнительницу Наташу Королеву, поддерживающую присоединение Крыма к России.

В Киеве 14 декабря состоится концерт известной российской исполнительницы украинского происхождения Наташи Королевой, поддержавшей присоединение Крымского полуострова к России.

Директор дворца «Украина» Роман Недзельский, комментируя критику пользователей социальных сетей о предстоящем концерте Королевой в столице Незалежной, заступился за артистку, а также назвал всех украинцев, призвавших отменить ее выступление, «диванными патриотами».

«Меня всегда удивляли диванные патриоты, которые своими руками даже собачьей будки не сделали, зато пьют пиво «Балтика», курят Беломорканал и пишут «патриотичные» статьи против Наташи Королевой и указывают, кому на концерт не ходить. Напомню таким, что Наташа Королева – киевлянка, ее мама Любовь Порывай – гражданка Украины. И, к слову, именно мать Королевой – организатор концерта, а Дворец «Украина» ей в этом помогает, поскольку семья артистки живет не здесь, а в Майами», - заявил Недзельский.

Впрочем, объяснить поведение директора дворца «Украина» несложно. Разразившаяся вокруг Украины и России информационная и политическая война вредит активному развитию шоу-бизнеса в Незалежной. Российские артисты, все чаще попадающие в так называемый черный список нежелательных персон, все меньше востребованы. А те, кто еще находится на пике популярности, подвергаются резкой критике «патриотично» настроенных украинцев.

К слову, Наташа Королева не единственная исполнительница, павшая жертвой регулярных нападок со стороны жителей Украины. Известная артистка Ани Лорак по сегодняшний день вызывает крайне противоречивые чувства у украинцев.

Автор: Алексей Реутин

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт