Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Французский политик увидел большие изменения в Крыму

Французский политик увидел большие изменения в Крыму
Фото: crimea.gov.ru/ Пресс-служба Госсовета РК
1844
0

Президент ассоциации «Франко-российский диалог», кандидат на выборах в Европарламент Тьерри Мариани приехал в Крым и констатировал, что регион в развитии «рванул вперед».

В Крыму после воссоединения с Россией произошли серьезные изменения, наблюдаются «прорывные моменты» по многим вопросам. Это увидели в регионе члены французской делегации во главе с президентом ассоциации «Франко-российский диалог», кандидатом на выборах в Европарламент Тьерри Мариани. Он подчеркнул, что каждый раз, когда приезжает на полуостров, с радостью наблюдает за происходящими изменениями.

Мариани отметил, что раньше Крым для него был «спящей красавицей», никакого развития не наблюдалось. Политик подчеркнул, что он и его коллеги прекрасно осознают, что за пять лет невозможно сразу избавиться от проблем и недочетов в инфраструктуре, «одним махом» это не делается. Однако можно констатировать, что наблюдаются кардинальные позитивные изменения во многих вопросах. Прежде всего, это облик и структура госучреждений, состояние дорог. По выражению Мариани, «Крым рванул вперед» благодаря именно российской администрации.

Французский политик увидел большие изменения в Крыму

Фото: crimea.gov.ru/ Пресс-служба Госсовета РК

Фанцузские политики прибыли на полуостров вечером в среду. Они примут участие в торжествах по поводу воссоединения региона с Россией. Кроме того, запланированы встречи с руководством РК и различные культурные мероприятия, в том числе посещение французского кладбища.

Ранее в Крыму рассказали, что строительство Крымского моста должно стимулировать масштабную реконструкцию дорожной сети полуострова.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт