Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Телеведущего раскритиковали за жест во время рассказа о крушении 737 MAX

Телеведущего раскритиковали за жест во время рассказа о крушении 737 MAX
892
0

Ведущий кенийского телеканала NTV Данн Мванги подвергся критике пользователей соцсетей за «отмахивающийся» жест во время рассказа о трагичном крушении «Боинга».

Об инциденте сообщает издание SDE Kenya. По словам журналистов, на Мванги обрушилась волна общественного неодобрения после восстановления событий дня трагедии в его исполнении в одном из эфиров NTV.

В частности, когда на экране за спиной телеведущего появились кадры задымившегося лайнера, он сделал вид, будто отмахивается рукой от дыма и вышел из кадра – именно так ситуацию увидели шокированные зрители.

Источник видео: youtube.com - Now Trending

Мванги осудили не только находящиеся по «ту сторону экрана», но и коллеги, узревшие в неудавшейся шутке кощунство. Они назвали подобное поведение «бесчеловечным» и «позорным».

Вскоре телеведущий принес свои официальные извинения перед всеми, кого оскорбил своей жестикуляцией, написав письмо в Twitter.

Ранее «ПолитЭксперт» писал о том, что головной офис американской корпорации Boeing порекомендовал своим клиентам по всему миру приостановить эксплуатацию лайнеров 737 MAX.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт