Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Косачев оценил доклад США о нарушении прав человека в Крыму

Косачев оценил доклад США о нарушении прав человека в Крыму
Фото: wikipedia.org - Kuhlmann / MSC / CC BY 3.0 de
1009
0

Глава международного комитета Совета Федерации Константин Косачев прокомментировал доклад США о нарушении прав человека в Крыму.

Накануне Госдепартамент опубликовал документ, в котором вновь предъявил необоснованные обвинения в сторону России. Соединенные Штаты заявили, что в Крыму нарушаются права человека. В Вашингтоне отметили, что на полуострове якобы совершаются незаконные аресты и похищения, сообщает издание «Народные новости».

Косачев оценил доклад США о нарушении прав человека в Крыму

Источник фото: duma.gov.ru - Пресс-служба ГД РФ

Косачев прокомментировал очередные нападки Соединенных Штатов. Он опубликовал соответствующий пост на странице в социальной сети Facebook. Глава международного комитета Совфеда считает, что Вашингтон пытается сформировать у людей впечатление, что страна имеет какое-то право постоянно давать оценки.

Косачев оценил доклад США о нарушении прав человека в Крыму

Источник фото: wikipedia.org - Иерей Максим Массалитин / CC BY-SA 3.0

Сенатор отметил, что Соединенные Штаты стараются оправдать санкции и другие меры против нелояльных государств. Вашингтон не говорит об истинных поводах для своих атак, поэтому ссылается на нарушения прав человека. Эта тема удобна тем, что в нее легко поверить и трудно проверить истинность сказанного. Несмотря на то, что американцы редко бывают в Крыму, США включают творческую фантазию, уверен Косачев.

Ранее «ПолитЭксперт» сообщал, что пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков рассказал о планах Путина посетить Крым.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт