Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Менеджер Началовой опровергла сообщения о ее выписке

Менеджер Началовой опровергла сообщения о ее выписке
Фото: instagram.com - @julianachalova
310
0

PR-директор российской певицы Юлии Началовой Анна Исаева прокомментировала публикации СМИ о выписке исполнительницы из реанимации.

Представитель пообщалась с журналистами РБК. В ходе разговора Анна Исаева ответила на вопрос о выписке артистки из реанимации. PR-директор заявила, что не собирается «комментировать глупости» и рассказывать о состоянии Началовой, сообщает РИА Новости.

Менеджер Началовой опровергла сообщения о ее выписке

Источник фото: instagram.com - @julianachalova

Ранее «ПолитЭксперт» сообщал, певица переведена из реанимации. СМИ, ссылались на интервью с работницей медицинского учреждения, ранее расскзаали о том, что организм певицы начал восстанавливаться. Об этом подробнее говорится в материале Argumenti.ru. Медсестра сказала, что Началову выписали «еще вчера», и в настоящее время она находится в другом месте.

Путаница связана с тем, что накануне 38-летнюю исполнительницу перевели из больницы на западе Москвы в реанимацию клиники, которая находится в Северо-Западном округе столицы. Такое решение связано с тем, что для дальнейшего лечения необходимы были специалисты по эндокринологии, сообщает Федеральное агентство новостей.

Также «ПолитЭксперт» писал о том, что PR-директор Началовой отмалчивается по поводу болезни певицы.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт