Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Редизайн сайта и приложения обойдется «Аэрофлоту» в 260 млн рублей

Редизайн сайта и приложения обойдется «Аэрофлоту» в 260 млн рублей
Фото: wikipedia.org - SuperJet International
99
0

«Аэрофлот» намеревается заплатить порядка 260 миллионов рублей за редизайн собственного сайта и мобильного приложения.

Об этом сообщает телеканал «360», ссылаясь на информацию с сайта госзакупок. По предварительным данным, после модификации пассажирам станет гораздо удобнее принимать участие в бонусной программе и пользоваться личным кабинетом.

Однако многие эксперты сферы утверждают, что цены, указанные в контрактах, чересчур завышены и вообще «из рода фантастики». В частности, договор на обновление навигации сайта и главной страницы «Аэрофлота» стоит почти 83 миллиона рублей.

Разработчик парковочного приложения ParkApp Евгений Либерман заявил, что за редизайн нигде не платят таких сумасшедших денег. Он отмечает, что разработка новой программы действительно стоит немало, но никак не более 18 млн рублей за все четыре контракта.

Также гендиректор креативной студии «Квотт» Алексей Бычков согласился с тем, что цены «Аэрофлот» заявил просто невероятные. Он отметил, что даже личные художества Артемия Лебедева обойдутся куда дешевле, чем 80 млн рублей.

Ранее «ПолитЭксперт» писал о том, что посольство России направило в МИД Великобритании запрос на предоставление деталей расследования смерти бывшего замдиректора «Аэрофлота» Николая Глушкова.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт