Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Гусман защитил КВН от нападок Ярмольника

Гусман защитил КВН от нападок Ярмольника
Фото: leonidyarmolnik.ru - Леонид Ярмольник
159
0

Бессменный председатель жюри КВН Юлий Гусман прокомментировал заявление актера Леонида Ярмольника о том, что КВН перестал быть смешным. Он не согласен со своим другом и бывшим судьей шоу.

Телеведущий считает, что, уйдя из жюри клуба, Ярмольник перестал внимательно следить за его развитием. Потому адекватно судить о том, насколько шоу сейчас «смешное», он не может.

Также известный режиссер сообщил Федеральному агентству новостей, что во все времена существования телепередачи была критика, любовь, ненависть, и это совершенно нормально и доказывает самобытность Клуба веселых и находчивых.

Гусман, по его же словам, слишком часто слышит заявления на тему «КВН уже не тот». Потому высказывание Ярмольника для него не стало большой неожиданностью.

Как сообщает «Русская Планета», актер заявил, что «последние несколько лет это смотреть нельзя».

Отметим, что бывшие участники клуба сегодня работают практически на всех телеканалах РФ. По мнению Гусмана, Клуб веселых и находчивых стал своеобразной «школой креативности, фантазии и интеллектуального риска».

Ранее «ПолитЭксперт» писал о том, что известного телеведущего Максима Галкина обвинили в покушении на жизнь Филиппа Киркорова. Юморист уже прокомментировал ситуацию, назвав её «бредом». 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт