Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Певица Началова выписана из реанимации

Певица Началова выписана из реанимации
Фото: instagram.com - @julianachalova
1612
0

Певица Юлия Началова, попавшая накануне в реанимацию, была переведена уже во вторую больницу в отделение интенсивной терапии.

Об этом сообщает iReactor, ссылаясь на интервью «Звезды» с работницей медицинского учреждения, где наблюдалась артистка. По словам медсестры, Началова была выписана из реанимации «ещё вчера» и её перевели в другое место.

Также Федеральное агентство новостей, ссылаясь на свой источник, сообщило о том, что состояние певицы по-прежнему расценивается как тяжелое. По его словам, из-за травмы ноги и обострения сахарного диабета у Началовой развилось заражение крови, о чем подробнее сообщается в издании «Мир новостей».

Ранее официальный представитель певицы говорил о том, что артистку ввели в искусственную кому для стабилизации её самочувствия.

Напомним, «ПолитЭксперт» писал о том, что менеджер Началовой отказался комментировать подключение певицы к аппарату ИВЛ, о котором сообщило сразу несколько СМИ. Официальный представитель певицы на все вопросы журналистов заявил: «Пишите, что хотите».

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт