Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Садальский прокомментировал «заказ» убийства Киркорова Галкиным

Садальский прокомментировал «заказ» убийства Киркорова Галкиным
Фото: instagram.com - @stassadal
155
0

Заслуженный артист РСФСР Станислав Садальский прокомментировал слухи о том, что в покушении на жизнь Филиппа Киркорова якобы замешан Максим Галкин.

По словам шоумена, информация о том, что нынешний супруг Примадонны пытался убить бывшего, просочилась в СМИ с подачи самой «жертвы». Садальский предполагает, что покушение – часть спланированной пиар-акции Киркорова.

Как сообщает Nation News, актер восхитился талантом бывшего фаворита Пугачевой всячески подогревать к себе интерес и не пропадать из поля зрения своей аудитории. Также Садальский отмечает, что Галкин «тупой и не может придумать, Филипп – труженик».

Однако, как считает артист, можно было «закрутить» ситуацию куда интереснее, так как конфликт любовных интересов лежит на поверхности и слишком скучен в силу своей очевидности.

Галкин же, невольно оказавшийся «бандитом», также прокомментировал ситуацию в своем Instagram, заявив, что с приходом весны «проснулись не только люди, но и их фантазии».

Ранее «ПолитЭксперт» писал о том, что обвиняемый в покушении на Киркорова озвучил имя заказчика. По информации МВД Дагестана, преступление планировалось ещё в 2017 году.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт