Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Visa и MasterCard разорвали партнерство с «Моснарбанком»

Visa и MasterCard разорвали партнерство с «Моснарбанком»
Фото: - pixabay.com/PD -
509
0

Visa и MasterCard больше не оказывают услуги держателям карт «Еврофинанс Моснарбанка» в связи с приостановлением членства этой финансовой компании в международных платежных системах.

По имеющимся данным, заморозка членства российско-венесуэльского банка в международных платежных системах произошла из-за санкций, введенных Соединенными Штатами. Данная мера вступила в силу в минувший вторник, 12 марта. Отмечается, что блокировке подверглись все карты данного банка как в России, так и за пределами государства. Соответствующая информация была опубликована на официальном интернет-портале «Еврофинанс Моснарбанка».

Представители кредитной организации сказали о том, что в скором времени все карты заработают на российской платежной системе «Мир». Стоит сказать, что российско-венесуэльская финансовая компания занимает 96 строчку по размеру активов среди банков России.

Ранее «ПолитЭксперт» уже сообщал о том, что Вашингтон утвердил пакет ограничительных мер против «Еврофинанс Моснарбанка». Причиной санкций стали связи финансовой структуры с государственной корпорацией Боливарианской Республики PDASVA.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Анастасия Дроздецкая

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт