Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Барецкий назвал Кирилла «Руки-Базуки» «близнецом» Сергея Бодрова-младшего

Барецкий назвал Кирилла «Руки-Базуки» «близнецом» Сергея Бодрова-младшего
749
0

Российский шоумен и музыкант Станислав Барецкий заявил, что Кирилл Терешин, известный как «Руки-Базуки», и Сергей Бодров-младший «на одно лицо».

Об этом он рассказал в рамках пресс-конференции с журналистами. На мероприятии идет речь о подробностях фильма «Брат-3». Сообщается, что главную роль в нем сыграет Кирилл «Руки-Базуки». 

Напомним, что в конце прошлого месяца стало известно о съемках продолжения истории режиссера Алексея Балабанова. Премьера картины должна состояться в 2020 году, автором проекта стал Станислав Барецкий. Музыкант заявил, что собирается сыграть одну из ролей в ленте и планирует заработать на проекте деньги, чтобы расплатиться с кредиторами. 

По словам шоумена, он хорошо общался с Балабановым, и режиссер взял у него деньги на съемки третьей части фильма, но умер. Барецкий отметил, что сейчас с него требуют долг, и он имеет коммерческий интерес в этом проекте.

В интернете достаточно бурно отреагировали на идею Барецкого. Пользователи даже обратились к министру культуры Владимиру Мединскому, чтобы он воспрепятствовал началу съемок и выходу картины.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Екатерина Астафьева

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт