Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Менеджер Началовой отказался комментировать подключение певицы к аппарату ИВЛ

Менеджер Началовой отказался комментировать подключение певицы к аппарату ИВЛ
Фото: ria.ru
2203
0

Певицу Юлию Началову, ранее реанимированную, подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Об этом сообщили сразу несколько СМИ. Однако менеджер артистки Владимир Беглов отказался давать собственную оценку ситуации. Он считает, что «пока ещё не о чем говорить».

Официальный представитель певицы на все вопросы СМИ заявил: «Пишите, что хотите». Подобный ответ не внес никакой ясности в ситуацию, но позднее Instagram Началовой пополнился постом о плановом обследовании артистки – его оставила PR-менеджер Анна Исаева.

Отметим, что, по версии рекламиста, у певицы начались некоторые проблемы с ногой на съемках. Именно поэтому звезда сейчас усиленно лечится и отдыхает.

Менеджер Началовой отказался комментировать подключение певицы к аппарату ИВЛ

Источник фото: instagram.com/@julianachalova

Как сообщает «Пятый канал», Началова уже много лет сражается с подагрой. Диагноз был поставлен певице более 5 лет назад, после чего поклонники стали замечать изменения в поведении артистки. Звезда перестала расставаться с перчатками, а в конце 2018 года и вовсе рассказала СМИ, что осталась без своей густой шевелюры.

Ранее «ПолитЭксперт» сообщал о том, что был частично раскрыт райдер Ольги Бузовой. Обязательными являются пункты с предоставлением певице охраны, элитного коньяка, энергетических напитков и нарезки из фруктов. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт