Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Актер из сериала «Опера» попал в больницу после взрыва патрона

Актер из сериала «Опера» попал в больницу после взрыва патрона
537
0

Снимающийся в сериале «Опера-1» актер Владимир Зейфер попал в больницу после взрыва снаряда времен Великой Отечественной Войны.

Как рассказал мужчина, он нашел авиационный патрон для малокалиберных автоматических пушек в петербургском парке «Александрино» около недели назад во время прогулки. После этого актер принес его домой. В ночь с 11 на 12 марта Зейфер, находясь в состоянии алкогольного опьянения, кинул снаряд на пол парадной.

От удара патрон сдетонировал, а Зейфер получил огнестрельные ранение обеих стоп. Актер был госпитализирован в медицинское учреждение.

Как сообщили правоохранительные органы, мужчина нашел авиационный снаряд АГ-23 калибра 23 миллиметра. На место инцидента были отправлены инженеры ОМОНа и следственная группа. По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное хранение боеприпасов».

Ранее стало известно, что у двух жителей в Кемеровской области было изъято 1500 патронов и пулемет системы Максима. Также у мужчин обнаружили винтовку с оптическим прицелом.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Екатерина Астафьева

Комментарии
ПолитЭксперт