Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Кошкин рассказал о планах Запада «линчевать Россию» в рамках гибридной войны

Кошкин рассказал о планах Запада «линчевать Россию» в рамках гибридной войны
15153
0

Военный политолог Андрей Кошкин в интервью RT назвал попыткой линчевания России рассмотрение в Европарламенте вопроса о «влиянии Москвы» на выборы в зарубежных государствах.

Поводом для комментария эксперта стало заседание Европарламента, на котором был представлен доклад на тему вмешательства России во внутренние дела зарубежных стран. Авторы исследования уверили присутствующих о том, что РФ причастна к влиянию на выборы в США, Великобритании, Франции и других иностранных государств, однако реальных доказательств и юридических оснований для обращения в международный суд в наличии нет. Другими словами, РФ в очередной раз подверглась голословному обвинению, основанному на домыслах и слухах, а не на фактических данных.

По словам Кошкина, ситуация в Европарламенте наглядно показывает, что коллективный Запад, во главе которого выступают США, направляют все свое внимание и активность против России. Причем эти стремления никто уже не скрывает. В военной доктрине США и ядерном обзоре Штатов прописана информационная политика, отметил эксперт. Принимаемые американцами антироссийские меры производятся в рамках гибридной войны, в которой важно линчевать Россию всеми возможными способами.

Суд Линча хотят применить в отношении РФ, поскольку это стало неким трендом на Западе, добавил Кошкин. Многие страны коллективного западного мира стараются все свои проблемы связать с Россией и предъявить обвинения, отвлекая внимание мировой общественности. Быть в этом тренде стало модно, стильно и престижно, а выпадать из тренда – нехорошо, заключил военный политолог.

Стоит отметить, что ранее «ПолитЭксперт» сообщал о возникновении нового политического  скандала с участием РФ, который стремится раскрутить Европарламент.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Артём Колчин

Комментарии
ПолитЭксперт