Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Mercedes-Benz привез на Женевский автосалон новый двигатель для GT-R

Mercedes-Benz привез на Женевский автосалон новый двигатель для GT-R
Фото: pixabay.com
149
0

Легендарный немецкий производитель автомобилей Mercedes-Benz привез на форум в Женеве эксклюзивный образец нового двигателя для модели GT-R.

Автоэксперты отметили, что таких спорткаров в мире создадут всего 750 единиц. Известно, что под капотом каждого автомобиля будет примерно 585 «лошадок».

Отметим, что по заявленным характеристикам GT-R с таким «движком» будет разгоняться с места до 100 км/ч всего за 3,6 секунды. Что касается скоростного максимума, который сможет «выжать» хозяин спорткара, то он составит 317 км/ч.

Отдельно эксперты оценили экономичность машины – GT-R будет востребована не только на гоночном треке, но и на обычных улицах города.

Что касается дизайна автомобиля, то он особенно выделяется полностью светодиодными фарами от High Performance и специально разработанной уникальной системой продвинутого климат-контроля.

Ранее «ПолитЭксперт» писал о том, что Mercedes-Benz представил на Женевском форуме юбилейную версию Gelandewagen. Mercedes-Benz G-Class отмечает уже свой сорокалетний день рождения.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт