Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

В Москве среди гор мусора нашли девочку «Маугли»

В Москве среди гор мусора нашли девочку «Маугли»
Фото: Pixabay.com - PD
1258
0

Жители столичной многоэтажки услышали плачь ребенка и вызвали полицию.

Ребенок был заперт один в квартире на восьмом этаже дома на Ленинградском шоссе. Соседи рассказали, что периодически слышали детский плач на этаже, но никто не открывал дверь. Когда рыдания стали сильнее, жители вызвали сотрудников правоохранительных органов. Они прибыли на место и открыли дверь, используя специальную технику.

В квартире полиция обнаружила девочку пяти лет. У нее не было воды и еды. В жилище неприятно пахло из-за большого количества разбросанного мусора. Напуганного и грязного ребенка госпитализировали в медицинское учреждение.

У девочки диагностировали гнойный отит, а из шеи вытащили вросший провод. Отмечается, что она совсем не разговаривала. Мать появилась в доме после того, как девочку отвезли в больницу. Соседи задержали женщину, пока на место не приехал участковый. Квартиру пришлось опечатать, чтобы в подъезд не проник неприятный запах. 

Ранее стало известно, что в Москве из окна многоэтажки выпал маленький ребенок. Проходившие мимо люди вызвали скорую помощь, но малыш скончался от травм, полученных при ударе о землю. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Екатерина Астафьева

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт