Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Единственный выживший из группы Дятлова рассказал, как ему удалось спастись

Единственный выживший из группы Дятлова рассказал, как ему удалось спастись
Фото: wikipedia.org
660
0

Единственный выживший из группы Дятлова назвал причину смерти товарищей.

Юрий Юдин рассказал о своей версии трагедии, которая произошла в 1969 году с его близкими друзьями. Мужчина остался в живых только потому, что перед походом его сразила болезнь. Трагичная развязка экспедиции товарищей привела Юдина в ужас. Всю жизнь мужчина изучает сведения о случившемся и пытается докопаться до правды. Он много лет занимается разгадкой тайны гибели товарищей на перевале, не доверяя официальным версиям.

Единственный выживший из группы Дятлова рассказал, как ему удалось спастись

Источник фото: wikipedia.org - PD

Мужчина дал интервью газете «Комсомольская правда». Юдин считает, что коллеги были убиты во время экспедиции. По предположениям мужчины, студенты стали свидетелями того, что не должны были увидеть. В результате всех членов экспедиции отравили, считает исследователь.Также он добавил, что туристы Дятлова были обречены на смерть.

В тот роковой день Юдин заболел и был вынужден вернуться домой. Первого февраля 1959 года он по просьбе Игоря Дятлова сообщил о продлении похода из-за неблагоприятной погоды. Юдин был шокирован новостью о том, что коллеги не вернулись из похода живыми. Мужчина занимался опознаванием истерзанных тел.
 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт