Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Чувашские власти вступились за чиновника, заявившего о «лени» бюджетников

Чувашские власти вступились за чиновника, заявившего о «лени» бюджетников
Фото: Федеральное агентство новостей
717
0

Власти Чувашии заявили, что руководитель администрации главы региона Юрий Васильев не связывал низкие зарплаты учителей с их ленью.

Ранее в СМИ разгорелся скандал с очередным громким высказыванием чиновника, сообщает РИА Новости. В этот раз народное негодование вылилось на руководителя администрации главы Чувашии Юрий Васильев. Чиновник объяснил причину низких заработных плат бюджетников. Васильев видит проблему в лени работников и утверждает, что хорошие деньги получают только те врачи и учителя, которые много трудятся. Остальные бюджетники просто ленятся. Однако чиновнику все-таки пришлось признать, что некоторые работники не получают достойной оплаты за свой добросовестный труд.

Чувашские власти вступились за чиновника, заявившего о «лени» бюджетников

Источник фото: gov-murman.ru

В пресс-службе администрации главы Чувашской республики прокомментировали инцидент. Они уверяют, что в СМИ распространены недостоверные данные. 

«Информация о том, что руководитель администрации главы Чувашской Республики Юрий Васильев заявил, будто педагоги мало зарабатывают из-за своей лени, не соответствует действительности», — подчеркнули в пресс-службе.

По данным источника, Васильев говорил о том, что меньше индикаторов, установленных российским президентом Владимиром Путиным, получают те, кто работает на полставки. Большая заработная плата достается тем, что берет на себя повышенную нагрузку. 

«Есть видео и аудиозаписи, которые опровергают недостоверные сведения, распространённые СМИ», — добавили представители администрации главы региона.

Ранее «ПолитЭксперт» сообщал, что в Чувашии чиновник объяснил низкие зарплаты бюджетников их ленью.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт