Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

В Сети раскритиковали слова чиновника о зарплатах бюджетников

В Сети раскритиковали слова чиновника о зарплатах бюджетников
Фото: Федеральное агентство политических новостей - Евгения Дылева
679
0

Пользователи социальных сетей раскритиковали высказывание руководителя администрации Чувашии Юрия Васильева о невысоких зарплатах бюджетников.

Чиновник заявил, что проблема заключается в лени работников. Васильев считает, что хорошую заработную плату получают только те врачи и учителя, которые много трудятся. Остальные бюджетники просто ленятся. Чиновник добавил, что некоторые работники все-таки не получают достойной оплаты за свой добросовестный труд.

В Сети раскритиковали слова чиновника о зарплатах бюджетников

Источник фото: Федеральное агентство новостей

В социальной сети Twitter оценили высказывание Васильева. Пользователи были шокированы такой позицией чиновника. Люди возмущены тем, что Васильев решил поучать «гробящих здоровье людей», которые стремятся обеспечить себе и семьям достойную жизнь. Один из пользователей съязвил и предсказал оправдания чиновника и слова о вырванных из контекста фразах.

Россияне пришли к выводу, что «сытый голодного не разумеет».

Ранее «ПолитЭксперт» сообщал, что чувашский чиновник объяснил низкие зарплаты бюджетников их ленью. Васильеву возразил парламентарий-коммунист Григорий Данилов, отметивший, что, согласно майским указам президента Российской Федерации Владимира Путина, зарплаты лиц, работающих в медицинских и средних общеобразовательных учреждениях, зависят от средней заработной платы по региону.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт