18+

Участник конкурса по поеданию блинов скончался во Владимире

Участник конкурса по поеданию блинов скончался во Владимире
Фото: - Невские Новости  /  Мурашова Кристина

Конкурсант соревнования по поеданию блинов скончался во время масленичных гуляний во Владимире. Предположительно, мужчина мог подавиться блином.

Как сообщает Федеральное агентство новостей со ссылкой на источники в региональных правоохранительных структурах, несчастный случай был зафиксирован во Владимирской области в минувшую пятницу, 8 марта. В этот день в непосредственной близости от кинотеатра «РусьКино», расположенном в областном центре, в честь Масленицы проходили различные конкурсы.

Во время соревнования по поеданию блинов 45-летнему жителю Владимира стало плохо, после чего он упал на землю. Находившиеся рядом люди пытались помочь потерпевшему, но безуспешно. Прибывшие на место шокирующей трагедии фельдшеры скорой медицинской помощи констатировали смерть мужчины.

В настоящее время стражи правопорядка проводят различные проверки по данному факту, чтобы установить обстоятельства и причины случившегося. Стоит отметить, что правоохранители просили не делать поспешных выводов до результатов вскрытия.

Ранее «ПолитЭксперт» рассказывал о том, что неравнодушный водитель трамвая остановил состав, когда увидел пожилую женщину, упавшую в снег. Инцидент произошёл в Челябинске в Международный женский день.

Рейтинг@Mail.ru