18+

Салтыкова назвала «ужасной» идею Борецкого снять «Брат 3»

Салтыкова назвала «ужасной» идею Борецкого снять «Брат 3»
Фото: Prt Scr youtube.com Кинокомпания "СТВ"
287
0

Российская певица Ирина Салтыкова не оценила намерение снять продолжение культовой дилогии Алексея Балабанова «Брат».

По мнению артистки, которая сыграла саму себя во второй части любимой россиянами кинокартины, идея о съемках третьего фильма является «ужасной». Данная инициатива принадлежит шоумену Стасу Борецкому.

«Мне кажется, идея ужасная. Режиссера нет в живых, главного героя нет в живых. Какое продолжение фильма без них? Это странно», — высказалась Ирина Салтыкова в беседе с изданием НСН.

Ранее Борецкий анонсировал начало съемок «Брата 3». Также он заявил, что планирует пригласить в качестве актера экс-бойца смешанного стиля Вячеслава Дацика. Стоит отметить, что бывший спортсмен недавно освободился из мест лишения свободы, где прибывал за хулиганство, нанесение побоев и проникновение в чужое жилье с целью совершения насильственных действий.

Одну из главных ролей шоумен намерен отдать Кириллу Терешину, более известному среди интернет-пользователей как «Руки-Базуки» из-за своих непропорциональных бицепсов. Борецкий также надеется, что в проекте примет участие Никита Джигурда, которому отведена роль киллера.

Ранее «ПолитЭксперт» сообщал, что кинокомпания NetFlix планирует начать съемки многосерийного фильма по мотивам произведение Габриэля Гарсиа Маркеса «Сто лет одиночества». Исполнительными продюсерами проекта станут сыновья писателя.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Анастасия Дроздецкая

Комментарии
ПолитЭксперт